INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento

Welfood srl
Via Monsignor E. Bernasconi 20851 Lissone (Monza e Brianza)
email: privacy@welfood.it

Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO)

Il Titolare non rientra nei casi previsti dalla legge e ha deciso di non nominare un Responsabile per la Protezione dei dati personali.

Tipologie di dati personali trattati

Dati identificativi, dati di contatto, dati relativi alla navigazione

Finalità del trattamento

Base giuridica del trattamento

Periodo di conservazione dei dati

Adempiere al contratto col cliente

Esecuzione degli obblighi contrattuali

10 anni

Adempiere agli obblighi di legge, contabili e fiscali

Adempimento di un obbligo legale

10 anni

Rispondere ad eventuali richieste provenienti via mail o tramite il sito web e / o i canali social del Titolare

Esecuzione degli obblighi contrattuali / consenso

10 anni

Invio di informative commerciali solo relative alle attività del Titolare

Interesse legittimo / consenso

10 anni

Studio o statistica su temi e aree di interesse tipiche del titolare

Interesse legittimo / consenso

30 anni

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati saranno distrutti, cancellati o resi anonimi compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione, backup e disaster recovery adottate dal Titolare al momento.

Obbligatorietà del conferimento dei dati: il conferimento dei dati di cui sopra è obbligatorio, in caso di mancato conferimento il titolare non potrà adempiere alle proprie obbligazioni

Destinatari dei dati e soggetti autorizzati al trattamento:

I dati conferiti verranno trattati dai dipendenti del Titolare in qualità di incaricati e dai responsabili del trattamento come individuati nell’organigramma della Privacy a disposizione dell’interessato su richiesta esplicita.

Modalità di trattamento:

I dati verranno trattati con modalità informatiche e tramite stampe solo ove strettamente necessario

Trasferimento all’estero:

i dati trattati potrebbero essere trattati tramite server esteri di cui, il Titolare ha valutato e garantisce integrità e adeguatezza delle misure di sicurezza.

Diritti dell’interessato – Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto (a norma dell’art. 7 della vigente normativa e s.m.i.) di richiedere al Titolare, tramite i recapiti sopra indicati: accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento, portabilità, revoca del consenso al trattamento.
L’interessato avrà altresì diritto a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali ai seguenti recapiti: Piazza Venezia n. 11 00187 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it