Colesterolo triglicelidi e alimentazione

Riguarda il webinar e invia una domanda al docente

Riproduci video

«Colesterolo» e «trigliceridi» sono diventate ormai parole conosciute e familiari. Sappiamo di cosa si tratta, sappiamo come leggere e interpretare gli esiti di un esame, ma sappiamo davvero quali sono le scelte quotidiane che possono aiutarci a prevenire gli impatti negativi di questi valori metabolici? Il webinar ha l’obiettivo di innalzare le nostre conoscenze e il nostro livello di consapevolezza, spazzando via «falsi miti» che spesso non ci aiutano nelle nostre scelte quotidiane.

Docente:

Manuela Rigo, Nutrizionista

Dubbi o domande?

Invia una domanda al docente

La domanda è finalizzata all’approfondimento dei temi proposti durante i webinar e non sostituisce in alcun modo una consulenza individuale.
Gli eventuali consigli contenuti nelle risposte hanno valenza generale e non rappresentano una prescrizione individualizzata.

Powered by Welfood