GREENLAND EXPEDITION LAB 2019

Welfood è Partner di un progetto scientifico di cui siamo orgogliosi: GREENLAND EXPEDITION LAB 2019,
promosso dall’Università di Verona, dall’Università di Besançon e dal CeRiSM.

Il progetto scientifico è parte di una spedizione internazionale che nel mese di maggio 2019 effettuerà in
autosufficienza la traversata della calotta glaciale della Groenlandia. Il team di ricercatori, di cui è
responsabile il nostro Pietro Trabucchi, avrà l’obiettivo di indagare i metodi e le risorse per la gestione dello
stress in contesti sfidanti. La ricerca è finalizzata, in particolare, a una migliore comprensione di come le
sensazioni di fatica non siano semplicemente una funzione diretta del carico di lavoro svolto, ma siano
anche influenzate dagli eventi e dalla loro rappresentazione mentale ed emotiva.

Temi questi di vitale importanza per chi, come noi, lavora quotidianamente nelle Aziende sulle relazioni
esistenti tra benessere, fatica e performance.

Un’altra parte dello staff di ricerca raggiungerà la costa est della Groenlandia a maggio avanzato, per girare
un documentario sulla vita degli Inuit e sul cambiamento climatico in Groenlandia.

Un grande progetto di ricerca a cui siamo orgogliosi di partecipare e contribuire, per essere sempre più
attrezzati nell’affrontare le sfide che i nostri Clienti ci pongono.

Puoi seguire direttamente la spedizione tramite collegamento satellitare

Guarda il video di lancio di GREENLAND EXPEDITION LAB 2019

Guarda il video della precedente spedizione, ALASKA STRESS CHALLENGE 2016