I DOLCI DEL PARADISO – SOCIAL CAKELAB & CATERING, un nome impegnativo per un laboratorio di produzione che nasce a Besana Brianza, all’ interno di Villa Paradiso, la comunità terapeutica dell’Associazione Comunità Nuova, rivolta a persone con problemi di dipendenza. Formati da affermati professionisti, tra cui il Maître à sucrer Maurizio Santin, che hanno messo a disposizione il loro tempo e la loro esperienza, gli chef di Villa Paradiso realizzano dolci e piatti eccellenti utilizzando solo ingredienti genuini di alta qualità. E per ogni forma di evento aziendale I Dolci del Paradiso offre il suo servizio di social catering: coffee break, fast lunch, lunch e aperitivi a Milano e in tutta la Lombardia.

I PRODOTTI DI “I DOLCI DEL PARADISO”

PANE TURCO

TWINS

CROSTATA CON CONFETTURA LAMPONI

PLUM CAKE ARANCE E ZENZERO

TORTA NERO PICCANTE

TORTA TENERELLA

TORTA MELE E CRUMBLE

TORTA CAPRESE

PAN DE MEIN